Com o halloween chegando, tem que se preparar aii vai umas receitinhas de Sangues artificiais pra fazer um look mó divertido.
Receita 1
Ingredientes:
Uma tigela de tamanho médio
- Um pouco de água
- 360g (um pote) de glicose de milho ou mandioca
- 1g (um tubo) de corante alimentício vermelho
- 2 colheres de chá de chocolate em pó
Como preparar o sangue artificial:
- Coloque toda a glicose na tigela
- Acrescente todo o corante vermelho
- Misture bem até que todo o corante esteja dissolvido
- Acrescente a água aos poucos, misturando sempre
OBS. É possível controlar a consistência do sangue, acrescentando mais ou menos água, deixando o sangue mais pegajoso ou mais liquido, dependendo da sua necessidade.
- Acrescente o chocolate em pó e continue mexendo
OBS. O chocolate serve para dar uma viscosidade maior ao sangue e a sua coloração mais escura. Se for usar mais água, terá que usar mais chocolate proporcionalmente!
- Misture bem o chocolate e o corante para que tenha um aspecto mais homogêneo.
Resultado Final
O resultado se dará muito aproximado ao sangue real e dependendo de sua viscosidade, ele escorrerá muito perecido com o natural, o qual funcionará muito bem em apresentações ao vivo.
Melhore Dicas
O sangue ficará mais real se for deixado descansar ao menos 48h para que se desfaça as bolhas de ar oriundas da mistura do chocolate e corante.
Os corantes comestíveis são facilmente encontrados em lojas de confeitaria, sendo assim não terá problemas em encontrá-los.
Via clickcosplay
Receitinha 2
Sangue CMC
CMC é usado para dar consistência em sorvetes e outras coisas de confeitaria. Pode ser comprado em confeitarias e no Irmão Halui ( eu num faço a menor ideia de que é ). CMC é barato e rende, Esse sangue parece muito com sangue real.
Ingredientes: CMC, agua, anilina ou corante vermelho.
Modo de preparo: Adicione CMC na agua até obter a textura desejada, então é so misturar anilina até a cor ficar vermelho sangue.
Receitinha 3
Sangue Puro
Não da nenhum trabalho, não eh toxico e é muito bom para simular sangue nas roupas ou ferimendo.
Ingedientes: Anilina ou clorante alimenticio vermelho.
Modo de preparo: Ja ta feito é so usar!
fonte:http://zumbipe.awardspace.com
by deby
Nenhum comentário:
Postar um comentário