domingo, 24 de junho de 2012

Brigadeiro de Nutella

Para fechar o final de semana com chave de ouro que tal um um delicioso brigadeiro de nutella.
 Confira a receita:

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado 
50 ml de leite (1/4 de xícara de chá) 
1 colher de sopa de manteiga 
1 colher de sopa de chocolate em pó 
100 gr (meio copo) de nutella 
1 xícara de chá de avelãs moídas (opcional) 

MODO DE FAZER:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
  2. Retire do fogo e misture 1 colher de sopa da avelã triturada.
  3. Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
  4. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.













Fonte:http://www.acidezmental.xpg.com.br/brigadeiro_de_nutela.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário