sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Frozen iogurte

Nessa calor que anda fazendo nada melhor que tomar algo gelado pra se refrescar, que tal um Fronzen de iogurte. Pode comer sem dor na consciência pois possui pouca caloria, além de ser muito gostoso.


Ingredientes:

2 potes de iogurte natural
1 ¹/2 xícara(chá)de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher de raspão de limão
1 xícara de chá de frutas variadas



Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.


2. Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.


3. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.


4. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.


5. Prepare a calda: em uma panela, misture as frutas e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até dar o ponto da calda. Depois de fria, leve à geladeira.


6. Retire do freezer e faça bolas com o creme. Sirva com a calda gelada.

Agora só degustar vontade ;*

Nenhum comentário:

Postar um comentário