domingo, 18 de novembro de 2012

Cheesecake


Cheesecake surgiu na Idade Média, com  a parceria entre os alemães e os americano. 
Os alemães fizeram a receita e os americanos foram responsáveis pelo queijo.
 Essa sobremesa é maravilhosa que pois não é muito doce. 
A seguir a receita pra você aprender a fazer e a se deliciar.

Ingredientes:
Massa:


  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga
Recheio e Cobertura:
  • 4 ovos
  • 250g de ricota
  • 1 copo de requeijão
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher de chá de raspas de casca de limão
  • 200g de goiabada picada
Preparo:
Para fazer a massa, bata os biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. 
Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem.
 Em seguida, forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve. Comece o recheio batendo todos os ingredientes (exceto a goiabada) no liquidificador e coloque sobre a massa da torta. Asse em fogo baixo (150 °C) e pré-aquecido por 60 minutos ou até que fique firme.
 Depois deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
 Para a cobertura, junte 5 colheres de sopa de água à goiabada, leve ao fogo até dissolver e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.



Fonte:http://todaela.uol.com.br/culinaria/a-moda-dos-cheesecakes

2 comentários:

  1. eh de goiaba esse? mas a foto q ta ai e do de morango.. que por sinal é o melhor =DDDDDDD

    ResponderExcluir
  2. Todas as fotos são o de morango, que também acredito ser o mais gostoso =D

    ResponderExcluir